воздух наполнен чудесами]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » воздух наполнен чудесами] » Кто на проводе? » Помню и жду тебя!


Помню и жду тебя!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Многие из нас ищут себе родственников или людей, с которыми нас связывают определенные отношения. Эти персонажи очень важны для нас, ведь именно с ними тесно связаны наши жизни. Если затрудняетесь придумать персонажа, советуем присмотреться к этим. Ведь их помнят и ждут.
Так же в здесь администрация может делать запрос на персонажей, которых хотела бы увидеть в игре.

Код:
[b]• Имя, фамилия.[/b]
[b]• Возраст.[/b]
[b]• Внешность.[/b]
[b]• Немного о персонаже.[/b]
[b]• Отношения между персонажами.[/b]
[b]• Пожелания к будущему игроку[/b]

2

• Имя, фамилия.
Костантин Новак. Прозвища (по желанию): Ключник, Костик
• Возраст.
Около 20 лет
• Внешность.
Не принципиальна, соответствующая возрасту. Прошу удержаться от Сомерхолдера.
• Немного о персонаже.
Карманный вор. Очень ловкий. Бессовестный, но добрый, пытается не грабить унылых людей.
Родился и вырос в Городе N. Родители уехали за границу, рос с бабушкой. Занялся мелким грабежом в 14 лет. Когда Косте было 16, бабушка умерла. Окончив школу, не захотел поступать в висшое учебное, ибо денег жалко, а жизнь всему научит.
• Отношения между персонажами.
Сосед (Марта - кв. 2, Костя - кв. 3), постоянный клиент, благодарный слушатель и старший приятель. Когда Марта только приехала в город, помог ей устроиться и нашел квартиру над кафе.
• Пожелания к будущему игроку
Кросс-пол разрешен. Хотелось бы, чтобы игроку было столько же лет, сколько и персонажу - но не принципиально. Также прошу не бросать персонажа.

3

• Имя, фамилия.
Артем Трушевский
фамилию можно сменить, а вот имя желательно оставить.
• Возраст.
18-19 лет.
• Внешность.
На самом деле - это совсем непринципиально. Поскольку вам играть за него, то думаю главное чтобы вам нравилась его внешность. Главное чтобы его облик хотя бы немного отражал его характер, поэтому атлет с облиием муслулатуры сюда как-то не совсем подойдет.
Но если что, гарантирую помошь при выборе.
• Немного о персонаже.
Студент. Специальность по вашему поеланию.
Живет с родителями.
Тёма немного неловкий и расеянный молодой человек. Он вечно куда-то спешит и постоянно всюду опаздывает, поэтому кажеться как-будто юноша вечно занят какими-то делами, которые не дают ему остановиться и просто осмотреться по сторонам. Но вместе с этим Артем приятный собеседник, любит литературу и часто его можно заметить в компании книжного томика. Умный и вежливый, и вместе с этим кажеться будто он немного потерян. Внутренне. 
• Отношения между персонажами.
Человек, погруженный в дневные заботы часто незамечает многих окружающих его вещей, и не верит в правдивость того, чего не может объяснить. Поэтому первая встреча Малинки с Тёмой, стала для последнего весьма внезапным событием, которое не принесло ему положительных эмоций.
Он может отмахиваться от нее, и считать всего лишь плодом своего воображения, но она иногда навещает его. Поскольку он кажеться ей весьма забавныи и интересным.
• Пожелания к будущему игроку
Если берете роль, то непропадаете в первые же дни. Правда быть гиперактивным вас так же никто не заставляет. Что касаеться постов, то главное, чтобы они были содержательными.

4

Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что-то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы.
Эрих Мария Ремарк. Три товарища.

Жизнь слишком своеобразная штука, чтобы воспринимать её как должное. (с)

• Имя, фамилия.
Александр, Алексаша. Фамилия не особо важна, но всё же не нужно слишком экзотических.
• Возраст.
Около 20 лет.
• Внешность.
Внешность так же не важна, в конце концов, это только предварительный эскиз, который можно править и вносить незначительные изменения и дополнения.
• Немного о персонаже.
Александр, или, как его часто называют, Алексашка, на первый взгляд вполне обычный парень. Да и на второй, и на третий. По крайней мере, такой он для окружающих - общительный, улыбчивый, вполне адекватный и серьёзный парень, один из лучших менеджеров магазина "Лепесток" - не раз он даже был лучшим работником месяца, у него, соответственно, и зарплата побольше. Но немногим известно, что Саша - промохантер, или, если по-нашему, призолов. Причём не абы какой, а профессионал. Он твердо знает: ничего нельзя выбрасывать. В одном ящике у него хранятся упаковки от батареек Duracell, в другой складываются этикетки от воды Aqua Minerale и обертки от рулетов Tornado. Все три бренда проводят розыгрыши почти постоянно. У Алексаши всегда наготове резиновые перчатки и антибактериальное мыло, чтобы отмыть найденные упаковки. Никаких психологических трудностей при сборе мусора он не испытывает. "Прохожего, который заметил, что я поднимаю бутылку на улице, - говорит он, - я вижу в первый и последний раз. А призовой кружкой, которую я в результате получу, смогу любоваться каждый день".
• Отношения между персонажами.
Интерес, симпатия, и далее по списку.
• Пожелания к будущему игроку
Желательно активность, посты около 25 строк, понимание персонажа. Будут трудности - обращайтесь. Каждый день по десятку постов я не прошу, все мы люди, и всем нам иногда лень, да.

Моя личная Мирабелла (с)

Занята|Закрыть

• Имя, фамилия.
Анастасия Солнечная. Просто Настасья, Солнышко.
• Возраст.
Что-то тоже около 20 лет.
• Внешность.
http://savepic.net/1445834.jpg
Можно своё, но лучше воздержаться от светловолосых девушек.
• Немного о персонаже.
Если вы когда-нибудь смотрели детское кино "Мария, Мирабелла", то обязательно поймёте характер Настасьи. Она - девушка-вспышка, девушка-искорка, задорная и позитивная личность. Она уверенно смотрит на мир глазами реалиста, но реалиста с огромной долей оптимизма. И если Светлана наивно бросается на помощь всем встречным-поперечным, стремится к тому, чтобы всем было хорошо и все были довольны, то Настя не только относится к этим стараниям подруги с большой долей скепсиса, но и пытается как-то её остудить. Ещё неизвестно, как бы сейчас сложилась жизнь Цветика в общем и целом, если бы не своевременная помощь и советы Настасьи. К слову сказать, именно она нашла девушке квартиру по приемлемой цене.
• Отношения между персонажами.
Близкие приятельницы.
• Пожелания к будущему игроку
См. выше.

Тем, кто возьмёт себе этих персонажей, обещаю:
Помощь посильную с анкетой, постами и всем подобным.
Вполнетакиенормальные посты.
Чашку тёплого чая с лимоном, аватары косячные и пряники медовые.

Отредактировано Светлана Весна (2011-06-24 18:26:21)

5

• Имя, фамилия.
На ваш выбор.

• Возраст.
Лет 20-21, не больше.

• Внешность.
Опять-таки на ваш выбор. Я почему-то вижу его кем-то вроде Брэдли Джеймса, но, в принципе, можете взять любого другого, лишь бы не гора мышц и не какой-нибудь эмо-бой, ладно?

• Немного о персонаже.
Студент-астроном, живет в собственной квартирке, прямо под чердаком. Чердак, в свою очередь, оборудовал под "обсерваторию" или как там он ее называет. Всего делов-то - телескоп перетащить.
Мастер на все руки, даже готовить умеет, чего совершенно не стесняется. Деятельный, трудолюбивый, пробивной - все это помогает ему крепко стоять обеими ногами на земле, а не улетать в заоблачные дали, что, по его мнению, представителю сильного пола вообще делать неприлично, в отличие от той же готовки. Однако эта практичность и некоторая приземленность не мешает ему почти всерьез воспринимать все небылицы и выдумки Настасьи, которыми она его щедро пичкает. Он настолько искренне делает вид, что верит, дабы не обидеть девушку, что действительно начинает верить - вот она, загадка человеческой психологии. Впрочем, давайте спишем ее на чудо, так интереснее, да и астрономию есть куда приписать. Астрономия - это теперь еще одна вещь, в которой Настасья разбирается, кроме цветов. Но парню и в голову не пришло бы обсуждать звезды исключительно с научной точки зрения - он вам целое фэнтазийное полотно на фоне космического пространства развернет. Эта парочка может часами разглядывать в телескоп звездное небо, а потом сутками спорить, что же все-таки победил: лилипуты-венирианцы или хоббиты-марисиане? Правда, ни к чему конкретному обычно не приходят и начинают все сначала. Среди этого смешного краснобайства порой можно услышать что-нибудь не только поэтичное, но и почти магическое, потому как Город ведь. Иначе никак. Проникаешься.

• Отношения между персонажами.
Персональный Настасьин супермен. Спасает от бабайки из шкафа, барабашки с чердака, отсутствия еды в холодильнике и тоскливых, однообразных вечеров. Если Настасье вдруг приснился сон, который требуется немедленно отыскать, а на Свету свалили чужую смену, или если той же Настасье приспичило подышать свежим воздухом именно на чердаке и именно ночью, потому что в ночном воздухе волшебства больше, а та же Света темноты боится - это все к "супермену". Они рассказывают друг другу байки, спорят о курице и яйце, исследуют Город и с головами окунаются в его атмосферу, помогают друг другу с курсовыми и землей для герани - вообщем, всякой чушью (хотя бывает и полезностью) занимаются, только вот влюбленности друг к другу не испытывают. Ну, ни капельки! Дружеская симпатия - самое большее.

• Пожелания к будущему игроку.
Мне совершенно безразлично, какого вы возраста, пола и внешности. Главное, будьте грамотны, доброжелательны и с чувством юмора - цены вам не будет) Ну а если еще и фантазией будете обладать, чтобы мне не пришлось выдумывать все сюжетные линии отыгрышей в одиночку, а вам - мучительно выжимать из своих мозгов каждый пост - один до умопомрачения счастливый человек на вашей совести уже есть, я)


Вы здесь » воздух наполнен чудесами] » Кто на проводе? » Помню и жду тебя!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC